Заяц думал о трамвае...

Заяц думал о трамвае,
заяц думал про морковь
и про то, что было в мае,
и про заячью любовь.

Заяц думал как Спиноза,
как Конфуций, как Сократ,
думал он про жуть мороза
как июльских дней фанат.


Рецензии