отмежёвываемся

отмежёвываемся о'т
дуализма – такой-сякой!..
отмежёвываемся 'и...
получается дуализм –
мы ведь тут а он с там зовёт
биполярно тугой тоской
во чертоги гостить свои...
ну на кой они нам сдались?


Рецензии