Мы здесь для живых ощущений
Бесплотная наша душа,
Устав от своих сновидений,
На землю за этим пришла.
Мы здесь для живых ощущений
Мы здесь для святого СейЧас,
И наше земное рождение,
Чудесный подарок для нас.
Мы здесь для живых ощущений,
Почувствовать чудо всего,
Почувствовать радость движения,
От тела и силы его.
Мы здесь для живых ощущений,
Кумира себе не создай,
От жизни простой наслаждение,
Всегда на земле получай.
Свидетельство о публикации №124010604508