Однажды ты придёшь
В полон любви своей возьмёшь
И будут ночи до зари,
Тобой и мной они полны.
Однажды в снежную метель,
Счастье войдёт и в мою дверь.
Войдёт тихонько, еле слышно
И расцветут зимою вишни.
И будут нежные слова
И будет кругом голова.
Вновь все исполнятся мечты,
Ведь моё счастье - это ты.
Однажды на исходе дня,
Царица ночь вступит в права,
Всё будет объято тишиной
И ты, любовь моя, будешь со мной.
Однажды ты ко мне придёшь,
В полон любви своей возьмёшь.
На глазах моих увидишь слёзы,
А под снегом распустятся розы.
Свидетельство о публикации №124010604502