Зверь

Он зверь,
С клыками острыми,
Как бритва.
В глазах, какой-то,
Дикий огонек.
В висках стучит,
И в глотку хочет впиться.
Чтоб кровь горячей,
Капельку глотнуть.
Он видел страх,
И упивался болью.
Смеялся жертве,
Он, глядя в глаза.
Он чувствовал,
Как подавляет волю.
И знал,
Что будет щас еда.
Он хищник,
Что пропитан кровью.
Он зло,
Что забирает жизнь.
Он страх для всех,
Стоит он, выше ролью.
Не пропадай ему,
Подальше ты держись.


Рецензии