Всем офицерам посвящается. - Письмо участникам СВО

Дорогие офицеры наши,
Вы вдали от стороны родной!
Но знайте твёрдо, что родные ваши
Всегда в вас верят всей своей душой!
Дорогие, все мы с вами! Мысленно мы рядом!
Да благословит господь всех вас!
И пусть удача своим светлым взглядом
Вам осветит дорогу в трудный час!
Задача ваша нелегка, очень опасна!
От силы зла вы защищаете народ!
Так дай же, господи, чтоб всё стало прекрасно!
Наш русский воин пусть живым назад придёт!
Ах, дорогие офицеры наши,
защитники руси святой, родной!
Спасибо вам, вы все герои наши!
Благодарим от всех сердец мы всей страной!


Рецензии