Я не с тобой
Не среди звёзд,
Где, в тишине, летит твоя душа.
Я не с тобой,
Но я не здесь,
Я мысленно ищу тебя всегда.
Во снах ищу,
В прохожих узнаю твои черты,
Я не с тобой,
Но в сердце только ты.
Твои глаза и локон ласковых волос,
Твои мечты и жизни хаос (Накопленных ошибок),
Оскал судьбы,
(Квантовая суперпозиция чувств, Иная реальность…)
Но я и ты,
Вовек неразделимы мы,
Как свет и тьма,
Как дочь и мать,
Но остается лишь искать.
Свидетельство о публикации №124010600446