***

Я о тебе мечтаю этой ночью и вспоминаю все твой черты.
И даже если этого не хочешь, со мной в мечтах сегодня только ты.
Твои глаза и губы я целую и обнимаю ночь всю на пролет.
Но лишнего тебе не позволяю, ведь знаю утро и в мечтах прийдет.


Рецензии