Золотой период жизни

Вот и наступила пора золотая
Рябина красная стучит в окно,
Это природы золотая осень,
А в окне седины жизнь

Надолго родных не видеть,
Часто бабушка будет грустить,
Вспоминая суровость детства
А затем счастливую жизнь

И несмотря на все невзгоды
Сохранила любовь в душе
Не сломили ни раскулачивание
Ни голод за период войны

Ярки краски золотой осени
Они украшают нашу жизнь
Только так много печали
В золотом периоде жизнь


Рецензии