Велел Творец жить людям возлюбя
Когда их ещё не было на свете.
Нас жизнь трясёт на каждом вираже,
Но, каждый за себя потом ответит.
Мы будем все оправдывать себя,
Но, перед Богом нам не оправдаться.
Велел Творец жить людям возлюбя,
А люди научились лишь влюбляться.
Хранить надёжно чувства не смогли,
И через время просто расстаются.
Беспечны нынче жители земли,
Бездумно они часто к счастью рвутся.
А счастье лишь у Господа в руках,
В других местах искать его не стоит.
В других местах, всё превратится в прах,
Но это никого не беспокоит.
За гранью жизни многие поймут.
Что жизнь сломала глупая гордыня.
И жизнь свою напрасно проживут,
Года и дни беспечно половиня.
Не зная воли Господа Христа,
Себя глупец хозяином считает.
В итоге жизнь окажется пуста.
Блажен, кто путь Господень выбирает…
5.01.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124010600445
«Жизнь нам не принадлежит. В любую минуту мы можем её потерять, свернётся ярмарка, на которой покупается Царствие Небесное, а потом, потом очи сомкнутся, и мы постигнем, что с нами сделал наш эгоизм, но назад пути уже не будет». (Архимандрит Ефрем Аризонский)
С наступающим Рождеством Христовым!
Кузьмин Павел 06.01.2024 16:45 Заявить о нарушении
Любовь Бондаренко 2 06.01.2024 16:56 Заявить о нарушении