61. Затаилась печаль за рекой...
Затаилась печаль за рекой,
Ей признаться сегодня хочу,
Чтоб никто не нарушил покой,
На свидание спешу по ручью.
Не коснусь ни руки, ни щеки,
Нежно плечи твои обниму
И растаю у счастья реки,
А заре расскажу, как люблю.
И тебе подарю чувств любви,
С полуслова я мысли пойму,
Про любовь погадаю, не лги,
Как и прежде свидание жду.
Рассветает за нашей рекой,
Где-то иволга плачет в стогу,
Приходи, своё сердце открой,
У реки, как и прежде я жду...
06.01.2024.
Свидетельство о публикации №124010604441
С добрыми вечерними приветами и пожеланиями, Людмила!
Яков Баст 17.01.2024 20:53 Заявить о нарушении
Покоя нежного и сердца свет!!!
С теплом души и уважением!
Лирического вдохновения!!!
Людмила Делий 17.01.2024 22:44 Заявить о нарушении