прекрасна как роза

 Прекрасна как роза, 
 царица цветов.
 Умна и красива
 мечта мужиков.
 Сама Афродита
 в тени передней.
 Ты женщина сказка.
 в жизни моей.
 Вселенное счастье
 выпало мне.
 Видеть улыбку
 на милом лице.
 


Рецензии