Кумиров мы лепим из мокрых снегов

Кумиров мы лепим из мокрых снегов,
Их одеваем в прозрачный покров,
Слёзы горькие льём, когда они тают,
И под покрывалом призрачным исчезают...

ВИКТОР ФУРСОВ
27.12.2023.


Рецензии