Нас наполняет Рождество
Волшебным светом,
Я знаю: Духа торжество
Поёт об этом.
Взойдёт полночная звезда
И нам расскажет:
" Ваш путь - любовь и чистота".
Пример подскажет.
Явился миру человек,
Принёс с собой
Свет веры, что из века в век
Наш путь земной
Хранит от тягот суеты,
От злобы дня,
Господь, спаси от пустоты,
Храни меня!
6.01.24
Свидетельство о публикации №124010604382
У праздника Рождества Христова всегда особенный дух!
Серафим Бадиков 02.02.2024 15:01 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина
Ирина Борис 03.02.2024 23:23 Заявить о нарушении