Стою на посту... 07. 01. 24

Стою на посту, он "четвёртый" пока,
А рядом всего, где-то так с километр,
Мне слышно звук взрывов, стрельба из АКа,
По рации справку наводят про "Кедр"!

Всё так-же прохладно, лишь солнечный луч,
Пробил небосвод и попал на полянку!
Дал Солнцу понять, что б,то вышло из туч,
Висят на палёвке от Бёрна здесь банки!

Что б ночью, ребята, никто не ходил,
Бьют "склянки" подружки, их ветер качает!
Проник,как разведчик - адреналин,
Он словно вино организм возбуждает!

Стрельба с продолженьем - вступил ДШК-а
И взывов всё больше, война с нами рядом!
Молчит, как убитая "Дамба" блин два,
Пошлю ка я дроны к "вишнёвому саду"!

Одиннадцать скоро и Солнце в зенит,
Остался часок моего караула!
По небу опять "Баба Ёжка " летит,
Её запустил "бандерлог" из "аула"!

Товарищ "Захарка" ко мне подошёл,
Он ясности внёс, полигон с нами рядом!
То наши танкисты, хохлятам облом,
Победа за нами, кранты "укро-гадам"!


Рецензии