Я рядом

Я не знаю,как это возможно,
Я люблю тебя больше чем надо.
Я люблю тебя неосторожно,
Не боясь осуждающих взглядов.
Светит нам персональное солнце.
Зажигаются яркие звезды.
А душа,как ребенок,смеётся,
А была ведь такою серьезной...
Я не знаю,как было б иначе,
Но в одном я уверена точно,
У судьбы есть такие задачи-
Выдавать людям счастье досрочно.
Время мчится.Дорога светлеет.
Жизнь такое огромное чудо!
Я люблю тебя и не жалею,
Что могу,что способна и буду.
Утро тянет с улыбкой ладони,
Мирный свет наполняет пространство.
И в мечте,по щелчку воплощённой,
Так возвышенно и так прекрасно.
Я не знаю как это возможно,
Я люблю тебя больше чем надо.
Захотела.А значит мне можно.
Очень многое значит-"Я рядом".


6 января 2024 год


Рецензии