предвиденное

под домом ухает копёр
возник подобно джинну
какой бобер сюда припер
без(д)умную машину

по стенам трещины
стекло
       трясется
пущен таймер
под вечер время истекло
копер заглох и замер...

а утром глядь – копра-то нет
ни свай ни в доме трещин
какой-то сон реально бред
невиданные вещи...

сюда приехав через год
гляжу – дворец из стали
а бывший дом (несчастный тот)
действительно развален...


Рецензии