Завтра Рождество
Ничего больше не пишешь,
Словно я прислонился к холодной стене,
И ты старую песню больше не слышишь.
Завтра уже Рождество,
Ты в храме свечку поставишь,
Будет на тебя смотреть божество,
На холодном снегу лишь следы ты оставишь.
Свидетельство о публикации №124010604356