Что-то делай в глаза

В дни,
когда задачи СВО
требуют вложений
в оборонку,
кто-нибудь подскажет,
для чего
сборная страны
по лыжным гонкам?

Офицеры силовых структур,
- а других спортсменов
  я не вижу -,
царствуют средь обществ
физкультур, -
те-то
потихоньку стали крыжить.

Профессионалов
без прикрас
много стало!
Может их в запас?
Много дел:
полезных, важных, нужных.

Я не говорю из лыж,
со службы.


Рецензии