Не моя вина

Не моя вина,
Не твоя вина,
По щекам вода,
По стеклу окна,

Голос сам не свой -
Не сказать: «Постой»,
Я еще жива?
Ты еще живой?

Расставание 
Без раскаяния,
Словно без суда
Наказание,

Комнат звук  чужой,
Ключик золотой
На краю стола,
Шаг – и за чертой. 

Под ноябрьский дождь 
Не раскрыв зонта,   
Не увидеть слез -
По щекам вода,

Не моя вина,
Не твоя вина,
Ты теперь один,
Я теперь одна.


Рецензии