пытался любить...

пытался любить технику
масло менял в машине
уже примерялся к телику
(на выселкАх жили)

но перебрались в город и
сдулись дела мирские
толку все эти хлопоты
рядом же мастерские

башли отдал мастеру
чуть подождал и нате
раньше было запчасти пру
через поля и гати...

время теперь не меряно
можно стишки браво
править – не знаю временна
эта моя забава...

стих не отдашь в фирму ты
нет ателье лавок
сам сочиняй вымотан
главное знай навык

раз не отдашь – подлинна
эта любовь к слову...

речь изучай смолоду
стих публикуй снову...


Рецензии