***
Верю, потому что нелепо!
(лат.)
Когда я буду молодой,
Надену синий сарафан,
Браслет и серьги с бирюзой,
Умчусь к нему за океан.
Когда я буду молодой,
Там , на песчаном берегу,
Где пенится морской прибой,
К нему навстречу побегу.
И будут крылья за спиной,
И ветра радостный порыв,
И он – красивый, молодой,
И сильных волн морской мотив.
Я закружу его , смеясь-
Он не поверит: «Это – ты?!»
Всё это будет! Не сейчас.
Сейчас лишь всё – мои мечты.
Свидетельство о публикации №124010604296