Не забудь

...

Время всё расставит по местам...
 Из души изгонит всякий хлам...
 Слезы  пересохнут  без нужды...
 Сердце станет биться без вражды...
 Люди перестанут воевать...
  Будут только строить и ваять ...
  Яблони на Марсе расцветут...
  А ИИ китайцы создадут...
  В детстве мы мечтали - не сбылось...
  И сейчас надежда на "АВОСЬ"...
  Может проканает как-нибудь...
  Если нет - помянешь... не забудь!

    7.07.2023 г.
    Ал. Жи.
 


Рецензии