на краю этажа
июльский полдень он таков (жара верблюды дюны)
ты как на противне в печи с захлопнутою дверцей
убойно действуют лучи на голову и сердце
увы не скрыться ходит кран подносит блоки плиты
тебе один сценарий дан не скажешь тут иди ты
хожу по краю этажа на дурняке кулёма
где стережет меня межа вдоль пропасти у дома
она опасна но манит там тень там газировка
магнитом тянет вас в «магнит» словцом дурачясь ловко...
так круг палящий зол и яр что я порядком трушу
сейчас мне солнечный удар и вывалюсь наружу
конца работы не видать во всем одни изъяны
а в парке нынче благодать прохлада и фонтаны...
что высота приметна – ложь: машу я каской зря лишь
там по асфальту ты идешь но на меня не взглянешь...
Свидетельство о публикации №124010604284