Ночь
Льются, льются потоки машин.
Вместе с ними льёт дождик с утра
На зонты москвичей-старожил.
Я стою у окна, смотрю в даль:
Спешит дождик по лентам дорог,
Отражается в лужах фонарь.
На душе- ни тоски, ни тревог.
Свидетельство о публикации №124010604232