Хочу на болото...
Подальше от этого мира,
Там всё предсказуемо просто
И нет тех зловоний Эфира...
Там все уважают друг друга,
И всякий конфликт там не нужен,
Но если, вдруг, сильно нарвешься,
То будешь предметом на ужин...
3.07.2023 г.
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124010604225