Изчезло с полотна изображение
С одинаковыми взглядами,
Стремлениями, обрядами,
Разбегаются из-за алкоголя,
Из-за сигарет и пары шлюх.
Любят ли они друг друга?
Да, у них одна на двоих душа.
Горит под ногами тополиный пух.
Ноги сжигаются до костей,
Ставят подписи о разводе,
Горит дом при любой погоде,
Любовь разрывается на сто частей.
Поставили, он за сигарету,
Она к бизнесмену богатому в постель,
Размокает под дождем акварель,
На которой двое ходили по свету.
Творчество еще соединяет, уважение,
Кофе иногда пьют, улыбаются.
Бывшими теперь называются.
Исчезло с полотна изображение.
Свидетельство о публикации №124010604209