И это - главное!

"И это - главное!"
(Фраза, которую часто произносил
  М.С. Горбачёв, каждый раз при
   этом смягчая букву "г").
       *****
   
С низа на верх - это дело!
Даже корону надела!
Амбиции чьи-то задела,
Теперь в оба смотри, чтоб за дело
Она с головы не слетела.

Но и после потери короны
(Должности, места, "трона"),
Нужна самая малость:
Чтоб голова всегда оставалась.
 
 "И это - главное!"

   06.01.24г.


Рецензии