Архивная страница

время мимо а мы в прошлом превращаемся в архив
а оно застыло просто пылью серой наших лиц
этот кокон шелковистый нам уверенность дает
это я тогда застывший
я уверенный пижон

свысока смотрю на деток помню жизни их учил
но скукожились те лета те года давно прошли
ну а я остался где-то там во времени своем
и в прищуренной одежде
и не модный же притом

на мне дубленки дорогие и папаха на меху
как в коричневом сортире я по улице иду
сорок лет давно ли было может даже пятьдесят
издали кивали мило
подружиться каждый рад

времена мои в одежде в гордом взгляде взмах руки
но сейчас другие песни душа с горечью прими
река времени промчится и исчезнет за горой
я архивная страница
на фоне моды городской


Рецензии