В ритмах самбы

                Танцуем, танцуем
Без остановки
Быстро, быстро
Красиво и ловко!

В ритме таком
Нет секунды для скуки,
Танцуют, танцуют
Ноги и руки.

Песня нас закружила
  «Ангола».
Стала стихать,
Но вот она снова!

Дробь барабана,
Звуки трубы.
Танец шамана,
Танец любви.

Песнь островов,
Песнь океана,
Искры костров,
Любовь без обмана.

Ритмы сердец
Заставляют кружиться,
Глазами сверкают,
Влекут  танцовщицы.

Ярко и звонко
Пищание скрипки,
У смуглого парня
Белеет улыбка.

Жаркая ночь
И жаркие танцы.
Ритмы такие
Не для иностранцев.
               
                Песня стихает
Под шелест прибоя,
Веет прохладой
И запахом моря.

Звуки ушли
В океанские дали.
Нас эти танцы
Околдовали!


Рецензии