Идти по снегу нелегко...

Идти по снегу нелегко.
Снег белый будто молоко.
Народ идёт по молоку,
и полицейский начеку,
нет нежности в его зрачках.
Везде погрязшие в грехах.
У полицейского есть нюх,
он не простак, он не лопух.
Он должен распознать пройдох,
он должен раскусить подвох.
Он смел и крепок как орех,
он должен выявить злой грех,
ему сопутствует успех.
Он смотрит будто полубог.
Снег бел как творог, как творог.


Рецензии