Вам, маэстро
Которое я повторять готова.
Вам было суждено судьбою
Подняться высоко, подняться над собою.
Так древний говорил пророк:
«Великий будет тот, кто смог
Подняться и остаться на вершине».
И Вы при этом лишены гордыни.
Когда стоите Вы на сцене
В прекрасной новогодней Вене,
Вы словно весь из солнечного света.
Я мысленно бросаю Вам букеты.
Вы – Венский лес и голубой Дунай,
Вы – сказочный Восток и Флорентийский май,
Вы – бурный водопад и белая зима.
А если просто, Вы – музыка сама!
Свидетельство о публикации №124010604177
Хорошо вы о Штраусе, он на вершине пирамиды из пятисот Вальсов и по ныне.
Удачи Вам!
Владимир Череватенко 08.04.2024 08:01 Заявить о нарушении
Лариса Суварева 08.04.2024 16:45 Заявить о нарушении