Душой я никогда бы не хотела постареть
но всё же, она - глупа.
В ней бесшабашная есть скорость.
И не разбита в сердце скорлупа.
Задор в ней ищет себе счастье.
Оно, увы не всем подвластно.
А что же ищет наш ум неуловимый?
Конечно же любви проникновенной.
Жизнь наша пролетает быстро мимо.
А ты ни в чём останешься не упоенным.
Так стоит ли искать блага мирские?
Они порой осколки фраз из наших одолжений.
У образов небесных, истины святые.
Они имеют вес и долгое продление.
И старость наша оказалась так бесценной тоже.
Не каждый став мудрее, до лет преклонных доживёт.
Непонимание обиды горько гложет.
И к молодости не ведёт судьбу твою наоборот.
Мы лишь себя к годам далёким узнаём.
Какие мы, и что душой своей мы любим.
Кому - то мстим, кого - то придаём.
Кого - то, беспощадно хитро губим.
И где небес тот свет и чистота?
Когда казалось бы по истеченью лет мы стали зрелыми.
Она замедленная жизни суета.
С несправедливыми и хитрыми победами.
О Боже, дай мне не состариться и помудреть.
И срока времени, уму не назначать.
Душой я никогда бы не хотела постареть.
Встречай мой ум прозрение и верить жизни помогай.
06 01 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124010604102