Сценарий пишут...
-Сценарий пишут режиссеры...
И кто пиарится сполна-
Легко узреть средь этой своры.
У них театр - вся Земля,
Для сцены выбраны актеры,
Огонь и Гром - итог зола...
Так видят эти режиссёры
А зритель в стерео очках
За правду всё внимает,
Кто ближе к сцене чует страх-
Галёрка отдыхает ...
Театр смешался с бытиём
Не все- всё понимают
Снимает сливки - сутенёр,
А все вокруг страдают...
Когда всё кончится и как
Распишут режиссеры,
А тот, кто главный был дурак -
Напишут на заборе...
28.06.2023 г.
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124010604078