Федульев день

Порядок навела соседка.
Всё сделала в Федульев день.
Бутылку, тряпки, полотенца,
Платки - подбросила соседям.

Последней день нечистой силе
Можно гулять пред Рождеством.
Поэтому они спешили
Помыть и защитить свой дом.

Весь негатив соседям сплавить,
Помог им в этом интернет.
Но не учли: все это знает
Давным-давно соседский дед.
06.01.2024


Рецензии