ПТАХ

Ты мой мальчик маленький -
Тихо прошепчу.
Мой цветочек аленький -
Тихо позову...

Где летаешь, пёрышко?
Где, в каких краях?
Маковое зёрнышко ,
Маленький мой птах.

Где-то там, высОко,
В небе голубом.
Птах ты мой, далёкий,
Мне махни крылом...
06.01.24


Рецензии