Сочельник 2024г
Стихи отсрочки у меня не просят
Мысли тянутся на белый лист опять
В мечтах на небеса меня уносят.
Сочельник: 2024 год.
День размышлений о годах прошедших
День памяти о близких и родных
Безвременно от нас уже ушедших.
Горят печально две свечи
Слезой стекая на бумагу
Но в этот миг душа кричит
Назад нельзя делать ни шага.
Как же больно,больно раздумье
Виденье былого меня качает
Так же больно терзает разлука
Но любовью,стихами спасает.
Я большими глотками,обиду глотаю
Ложь ,измену,жестокость прощаю
Точно знаю-сама не обижу
Не напрасно словами ласкаю.
Свидетельство о публикации №124010603987