Не таро пися...
Как родился, как женился,
До сих пор не разберусь.
Я родился на Донбассе,
плохо помню как там жил,
Целина тогда позвала-
с родаками зарулил...
10 лет степям казахским
детство, юность я отдал,
Побродил и по околкам,
и любовь там повстречал.
Были встречи,расставанья
и подруги и друзья,
Мы взрослеть всегда спешили-
по-другому ведь нельзя...
А потом привет Одесса!
Новый мир и новый дом
Завертелось, закружилось
Как с той горки снежный ком...
Вот уже в 10- м классе,
вот в учебке на плацу,
Заграница, Кишкунмайша-
служба близится к концу...
Это время всё тянулось,
а потом как понеслось:
40 лет враз промелькнуло-
вроде как и не жилось...
Детям, внукам - завещаю:
Не спешить, но быстрым быть,
Солнцу радоваться утром
и закаты полюбить...
Ветерку, дождю, туману,
снегу радуйтесь всегда,
Пусть почаще бури будут
и растянутся года...
Верить в то, что правда рулит
и плохое всё уйдёт,
Ангел счастье караулит...
То, что ждёшь - всегда придёт .
19.06.2023 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124010603976