Жизнь, она о любви..

 Самый большой подвиг-
жить эту обычную жизнь.
От утра и до вечера,
Без наград и цветов.
И, вроде, уже ко всему готов…
А она всегда разная,
каждый миг.
И не ждёт, что успеешь,
Плетёт свою красную нить -
Иди.
- Только хорошее впереди?
- Да. И оно, - говорит. Не врёт. - Только иди вперёд,
Не оглядывайся.
Да, и смотри под ноги, там лёд.
Говорит, что даже полёт
Возможен.
Говорит, кому-то сразу везёт,
А кому-то разбег нужен!
Жизнь - она не одна на всех,
А каждому. И ты ей нужен.
Очень нужен.
Такой, как ты, и твои мечты.
Чтоб она знала, что в неё веришь
и, значит, живёшь,
и любишь!
Жизнь, она о любви…


Рецензии