Блондинка иль брюнетка?
Как выбирать? Никак!
Слова ложатся в рифму
Примерно как-то так:
С брюнеткой можно утром
На завтраки ходить:
В приличном ресторанчике
Чайку с суфле попить...
С блондинкой можно баньку
Однажды посетить:
Попарившись, помывшись,
Винца бокал испить.
А вот на поле с гольфом
Не важен цвет волос -
Там, главное, чтоб клюшку
Кто-нибудь принёс...
Короче, вывод главный
Вдруг напросился сам -
Пусть он слегка забавный,
Но очевиден нам:
Блондинка иль брюнетка -
Они прекрасны… Но
Они нужны мне обе,
Причём, давным-давно...
Свидетельство о публикации №124010603940