А я сяду в кабриолет...

А я сяду в кабриолет
И уеду куда-нибудь ...
Пусть маячит в тумане свет,
А про встречи ты позабудь...

Буду мчаться степями вдаль
От прошедшего уходя,
А на заднем сиденье шаль
Смотрит в спину мне очень зля...

Ветер студит мои виски
И насвистывает мотив,
Я бегу от своей тоски
Поискать в глуши позитив...

От кого-то можешь уйти-
От себя никуда не сбежишь...
Надо все перепутья пройти
И всё станет на место...глядишь...

      20.06. 2023 г
      Ал. Жи.


Рецензии