Уже зажглась Звезда над Вифлеемом
И ночью будут там уже волхвы,
Теперь все сыты не единым хлебом,
Познав исток Божественной любви
В яслях глубокой ночью на овчарне
Рождается младенец Иисус,
Он Девой непорочно был зачатый
И свет прольёт на мир, который пуст
Теперь ему ты тоже поклонися
И тоже принеси свои дары-
Отныне впредь не жди и не ленися-
Добро, как Он, всегда везде твори !
Свидетельство о публикации №124010603925