Зима-красавица кружилась...
Морозным воздухом дыша,
- Надолго ль с вами подружилась,
И чем я вам нехороша?..
Ну да, бывает, снег подброшу,
За щеки больно ущипну
Или под солнцем в день погожий
Разнежусь и в снегах усну
И позволяю тёплой неге
Пролиться до хрустальных слёз,
Потом проснусь, и вновь на бреге
Покажется седой мороз...
Зима-красавица кружилась,
Морозным воздухом дыша,
- Надолго ль с вами подружилась,
И чем я вам нехороша?..
Свидетельство о публикации №124010603921