Я без тебя

Всё так невозможно,
Бесконечны пути.
Одно бездорожье,
И в поле один.

Иду я куда-то,
Не тороплюсь.
Иду и шагаю,
Никуда не вернусь.

За круглым окошком
На меня посмотри.
К тебе осторожно
Приду я один.

Включится лампа,
Засияет рассвет.
Оно это надо,
А может и нет.

Кусты и ромашки,
И крапива клюёт.
Жуки – таракашки
Кусают ещё.

Приласкается котик,
Оближет меня.
Вернусь на работу
Я без тебя.


Рецензии