Смелая колдунья

Тихо и беззвучно
             наступает вечер,

пряча за туманом
          тайну нашей встречи.

Свежесть поцелуя
          и объятий страстных,

глаз твоих сиянье,
          томных и прекрасных.

Уведу тебя я,
         мне плевать на нравы,

в терем золочёный
             посреди дубравы.

Будешь, словно птичка,
           щебетать от счастья,

стану верным стражем
            от любых напастей.

Лепестками розы
               застелю я ложе

и прижмусь щекою
            к шелковистой коже.

Локонов соцветье
              приголублю нежно,

растворимся вместе
              в неге белоснежной.

Смелая колдунья
               в танце закружила,

без тебя нет жизни --
                так приворожила!



          05-06.01.2024


Рецензии
Напишите свои комментарии, мне интересно, читать- читают, а комментарии не пишут... неужели всё так плохо, невыразительно???😳
Ладно, я передумала...молчите и дальше 😅

Лариса Демиденко 3   12.01.2024 23:47     Заявить о нарушении
продолжайте писать, комментарии будут! Удачи и вдохновения!!!

Марат Мавлин   18.01.2024 17:13   Заявить о нарушении
Спасибо, Марат☺️

Лариса Демиденко 3   18.01.2024 19:42   Заявить о нарушении