За всё и не за что
Но раны так болезненно трещат
по швам и, кажется, с безвольным
оттенком крик меж ребер моих сжат.
Никто, как ты, души моей не знает.
Никто, как я, души твоей не любит.
И шторм безостановочно качает,
но мой рассвет никак всё не наступит.
Не складываются рифмы. Всё в камин.
Гори огнём ушедшее без сожалений.
Мы будем порознь до въевшихся седин,
наполненных безвыходным смиреньем.
Когда-нибудь дождь смоет все следы,
тяжелой каплей в старое пальто.
До следующей не сбывшейся среды.
Люблю тебя.
За всё.
И не за что.
Свидетельство о публикации №124010603836