Пусть будет Твоя воля

Ты дал всем волю, дай по благодати
Услышать Твоё Слово и принять.
Жить без Тебя, Творец наш, уже хватит,
Как много чужеродного огня!..

Пускай огонь Твой посетит все души,
Пусть уничтожит то, что не Твоё,
Научится пусть каждый Тебя слушать,
Непослушание оставят все своё!

И будет Твоя воля, что на небе  -
Уйдут все разногласия людей,
Питаться будут Божьим Твоим Хлебом,
Грешить не будут никогда, нигде!
                06.01.2024


Рецензии