весталь-занет

огни побежали – фестальные
а нам – понапротив – замедленным
не спросится даже: куда вы?

уж знаем – на круге – рядом
и мы ведь подобными стаями
по парадигмальным заметинам
бегонили абракадабры
одетые радым адом..

от нового стаяли стали
на времени гумусным месивом
началые клеткоэтапы –
процессец пошёл ко т)ра)n(т(ам..

корабуль и бал совместились
теперь как один гостинец


Рецензии