Вдруг замолк наш венчальный блюз...
блеск и нежность твоих очей,
я храню на душе и в памяти
бонбонъерку недавних дней.
С неких пор не взлетаю соколом -
соколиха не здесь моя,
мельтешу всё вокруг да около,
и, возможно, порою зря.
И не слышно уже мелодии -
вдруг замолк наш венчальный блюз,
и расстроил души рапсодию
налетевшей обиды груз.
Тусклый блеск хрусталя бокального,
игр и трапез утрачен толк,
нынче в роли певца опального
одинокий тоскует волк.
Эх, богиня души измученной,
стань богинею всех богинь,
умоляю, тобой прирученный,
грех гордыни своей отринь!!
Голову не секи повинную -
всё зачтётся тебе сполна...
Ах, какая же ночка длинная
у бессонницы и полна
размышлений с свечой старинною
до отсвета зарёй окна ...
На добро и любовь всесильная
только ты, только ты одна!
Свидетельство о публикации №124010600379
Кстати, в слове "всесильная" лишний "ь"
Алла Дятлова 20.03.2024 17:31 Заявить о нарушении