заброшенная деревня

В лугах деревушка у самой реки,
С десяток избушек лебедой заросли.
Дома, как и люди, что бросили их,
С годами стареют, страдают и ждут.
Я первый когда-то покинул тебя,
В город сбежал, думал, что навсегда.
Сорок пять лет что-то искал,
В семьдесят понял, - тебя потерял.
На коленях у деревни прощенья прошу,
За все годы городские извинения прошу.
Только годы луговые, что остались нам с тобой,
Проживем с тобой их вместе,
Вместе и покой найдем.


Рецензии